メインコンテンツにスキップ
やりすぎセキュリティに戻る
やりすぎセキュリティに戻る
ホーム
結果が見つかりません...
ログイン
サインアップ
質問
このツールどう?
ふぅ君(旧Raymond・Debian
OSは(正統派Debian系)Linux信者ですw
質問した2 年前
Linuxのデスクトップ環境の2大勢力【GNOME(グノーム,ノーム)】と【KDE(ケーディーイー)】のどちらが好み?(画像はそれぞれWikipediaから抜粋)
GNOME!!😆
KDE😆
かと思わせてXfce
いや、軽さが1番のLXQt
その他(コメントにて理由も書いてください)
ここはどこ?
やりすぎコミュニティ | お悩み相談 では、質問をして質問に答えたり、自分の経験を他の人と共有したりできます。
今すぐサインアップ
ここでログイン
関連する質問
結局どのLinuxディストリビューションが1番良かったですか?
Microsoft EdgeとGoogle Chromeのうち、どちらのブラウザの方がセキュリティーがより高いと思いますか?
WindowsとMACどちらがテレメトリ対策しやすいですか?はじめまして。 Big surはテレメトリに関しては問題点があるようです。 それでもWindows10に比べればプライバシーが守られるOSなのでしょうか?
あれ、クラウドの2TBって何に使うの…… 使ってる人見てたら教えてー
出来ればぷっぷさんに「セキュリティ??何それ(笑)もしかして何かやましいものがあるから隠してるんでしょ?私は何にも隠すものがないから別にセキュリティなんていらないよ。」と言う人にどうにかしてセキュリティテクニック初級を身につけてもらうようにしてもらう。記事とか書けませんか??
Twitterはマーケティングにはちょうど良いのでぷっぷさんも積極的に使ってみたらどうですか?オープンソース縛りなら自分でMastodon(マストドン)サーバーを立てればいいと思います。
質問を共有する