メインコンテンツにスキップ
やりすぎセキュリティに戻る
やりすぎセキュリティに戻る
ホーム
結果が見つかりません...
ログイン
サインアップ
質問
Jhon.Do.
You have no right to choose when you need it.
質問した2 年前
Messengerのセキュリティを気にする人ならメールは全てPGPですよね?
私の公開鍵・fingerprintはコレです
渡すのは公開鍵だけ、FPはそっちで計算して結果を付け合わせてチェックしましょう
PGP・・・PUPGみたいなやつ!
ここはどこ?
やりすぎコミュニティ | お悩み相談 では、質問をして質問に答えたり、自分の経験を他の人と共有したりできます。
今すぐサインアップ
ここでログイン
関連する質問
WFCの仕様について。Inbound、Outboundともにブロック状態のとき、DNS
...
出来ればぷっぷさんに「セキュリティ??何それ(笑)もしかして何かやましいものがあるから隠してるんでしょ?私は何にも隠すものがないから別にセキュリティなんていらないよ。」と言う人にどうにかしてセキュリティテクニック初級を身につけてもらうようにしてもらう。記事とか書けませんか??
ランサムウェア対策にバックアップ用HDD自前で抜き差しめんどくさいですよね。HotSwap!ならコマンドラインで外せますよ。(ソフトウェア的に外して対策になるかは謎ですけど('ω'))
privacytools.io というサイトがあるのですが,知っていますか. あと,このサイトにはNordvpnがおすすめされていなくてMullvedがおすすめされているのでMullvedのページが欲しいです.
Bitwardenをいろいろ触っているうちに、まだ2段階認証の設定が終わっていないのに、2段階認証セットされたみたいで、ログインすると6桁の認証コードを要求されます。リカバリーコードを入れて一旦解除したいのですが、どうすればリカバリーコードをゲットできるのですか?
先日は本当にありがとう御座いました。やっぱり最初は安さ重視でカラフルボックスBOX1プランから始めたいと思います(ドメインはNameCheap)そこでなのですが、やりすぎセキュリティで、こういうおすすめレンタルサーバー、VPSやドメイン業者を紹介する記事を書けば絶対に他を圧倒できると思います(他はさくらかエックスしか紹介しているとこしか見たこと無いです)
質問を共有する